Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


среда, 9 июня 2010 г.

"Спи, малыш, кто-то бодрствует сейчас ради тебя, а ты - спи"

Оригинал здесь.

Колыбельная песня, написанная известным израильским политтехнологом (нанятым в качестве консультанта фракцией "Кадима" в Кнессете), Моше Клогхафтом для сына, насмотревшегося в новостях ужасов избиения израильских содат на корабле "Мармара", стала "хитом" среди депутатов Кнессета - услышав ее однажды, они решили записать и распространить ее.

Аранжировку мелодии сделал известный израильский певец Амир Бенаюн.



- Спи, малыш, спи - есть те, кто бодрствует сейчас ради тебя, спи. Ты можешь спокойно кушать лакомства в садике, так как кто-то сейчас ест солдатский паек. Смейся малыш, смейся - ради этого кто-то сейчас сжимает зубы. Ты сможешь спокойно играть в мяч на песке, в то время как кто-то стряхивает песок с мундира. Он явится, как орел, и тебя на себе вознесет, он подставит свою грудь под стрелы, а ты - не бойся, спи...

Песню, вместе с Моше Клогхафтом и Амиром Бенаюном, исполнили депутаты Кнессета: Моше Маталон (НДИ), Мири Регев ("Ликуд"), Ярив Гидон Левин ("Ликуд"), Шломо Мула ("Кадима"), Орит Зуарец ("Кадима"), Йоэль Хасон ("Кадима"), Юлия Шамалова-Беркович ("Кадима"), Кармель Шама ("Ликуд), Анастасия Михаэли (НДИ), Аюб Кара ("Ликуд").

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.