Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


вторник, 28 сентября 2010 г.

UFO:AI - история в картинках

прим: картинки кликабельны.

Один из наших нашел в доме аптечку, а в ней спирту - ну хоть залейся. Где-то по полю бродит недобитый таман, но нас много, а он один, так что небольшой перекур. Выставили охранение, а сами собрались в уголке... Только начали соображать на троих, как этот тип нарисовался: "Мужики, чего пьем? Мне не нальёте?"
 - У меня, - говорит, - даже вон лом есть, если надо спирт очистить...
Тут не выдержал наш индеец странного происхождения, Эвехи была его фамилия:
- А не пошел бы ты на хер, чудила голубоглазый? Самим мало! - отвечает, и как зарядит вражине в бочину, только тапочки в воздухе мелькнули!
Помянули мы голубоглазого, хорошо помянули - спирт-то медицинский был, водичкой слегка разбавили, сухпаем закусили и нормалёк. Некоторых, правда, аж в стены впечатывало от того спиртика:

Пилот потом долго матерился: "Какая сука в моторный отсек нассала?".
В общем, помянули мы этого, да вытащили его на травку полежать - пусть руда вытечет, чтобы салон не марать. Отвернулись было, еще помянуть, пока в аптечке оставалось, не успели первую раздать, а тут, блин горелый, друган его прискакал. Жмурика увидел и давай причитать: "На кого ж ты меня покинул, горемычного! Я ж пропаду без тебя, родной!".
Пришлось и его сначала шлёпнуть, а потом поминать. Какие мы вернулись на базу - история умалчивает, но утром (после именных люлей от комбата) все были как огурчики!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.