Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


среда, 16 марта 2011 г.

С днем рождения, Маша... Дополнение

В продолжение предыдущего поста.

Кроме подарка дочке решил сделать и подарок себе: новую сумку.
Бескин арт.1925


Бескин арт.1000
Старая, "Бескин арт.1925" сопровождает меня повсюду с сентября 2007 и изрядно обтрепалась за это время. Решил купить себе "Бескин арт.1000".
Списался с фирмой, благо, что находятся они в Питере. Посчитали - прослезились: при цене кейса около 2000р, цена с пересылкой EMS и т.п. получается выше 3000. Спасибо, но ну его на фиг, такой само-подарок. Но нет худа без добра. Раз уж Юлмарт меня обломил с оплатой через интернет, пришлось действовать как в каменном веке. Зашел в "Связной" и, вымотав своей педантичностью нервы девчонкам-продавщицам, перевел Маше денежку в размере "цена диска+цена сумки+доставка+сдача" через "Золотую корону".
Через несколько часов Маша радостно отрапортовала, что уже купила себе новёхонький на 360ГБ и согласилась после начала весенних каникул смотаться в Питер и купить мне сумку прямо на фирме.
Разумеется, я мог бы 9.03 перекинуть ту же наличку для покупки в Юлмарте, но на фига? До того момента я был уверен, что "интернет-магазин" - это веб-сайт, где можно выбрать товар и, если есть желание, сразу расплатиться за него электронным способом. А так, даже сама фраза: "пересылаю тебе деньги, чтобы ты за наличку купила ... в интернет-магазине" звучит совершенно по-идиотски.

Возвращаясь к "Бескину". Качество их сумок меня вполне устраивает. Но вот оперативность саппорта - в самом низу моего рейтинга. Всё те же мои горячо любимые майлсру и гнусмас реагируют на обращения намного быстрее. Ответа на второе письмо жду уже четвертый день.
Совет тем, кто сочтет этот пост рекламой и тоже что-то решит купить. Самое слабое место у этих сумок - крепления ремней, точнее - поворотный узел, в котором крепится карабин. Конструкция такова, что со временем втулка, в которую вклёпан карабин, растачивается и сумка совсем неэлегантно падает. Но я начинаю верить в то, что когда-нибудь будет "капитализм с человеческим лицом": после емайл-обращения "Бескин" выслал мне бесплатно запасной комплект креплений. Нормально. Хотя, лично я предпочел бы не просто новые крепления той же конструкции, а более надежные.

1 комментарий:

  1. Весело то, что радостно отрапортовав о покупке винчестера, Маша, на порывах счастья, доломала свой перенедоноутбук.
    Теперь у нее есть Диск, но нет Ноута. Здорово, не правда ли? ;)

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.