Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


воскресенье, 15 мая 2011 г.

До встречи, "Судьба"!

Осталось 40 минут
Осталось 20 минут
Осталось 10 секунд
"Динь!" - коротким звоночком "трансмиссия" оповестила об окончании загрузки файла и перешла в режим раздачи.

"open containing folder", LMB-doubleclick, знакомый джингл "лостфильма"...

10:00
20:00
30:00
40:00
42:00
42:20

Перекур. Brasero рапортует об окончании записи. Вот и всё. Последний диск вложен в портмоне на 96 дисков, заполненное чуть больше, чем наполовину. А я надеялся забить его полностью.

Поставлена жирная точка в эпопее "Звездных врат", закончилась 20-я серия 2-го сезона сериала "Звездные врата: Вселенная". Еще в прошлом году было объявлено о его закрытии. До последнего момента его поклонники, включая меня, надеялись на чудо: может SyFy передумает, может MGM или BBC найдут спонсоров, может это, всё-таки, была неудачная шутка, этакий пиар-ход для подогрева интереса к следующему сезону... Увы, чуда не произошло. Через 15 лет с момента выхода первого фильма "Звездные врата", который послужил основой для сериала "Звездные врата: команда №1", съемки прекращены, съемочная бригада распущена, а режиссеры и сценаристы занимаются другими делами и проектами. Слухи о продолжениях плодятся и сейчас, но больше напоминают агонию, чем пробуждение.

Не скажу, что жизнь кончена, конечно же, это не так. Но тоскливо до жути.

Концовку LOST-a смазали так, что осталось только материться. "Визитеры", "Изгои", другие фантастические сериалы - закрыты. Но зато бурным (и очень мутным) потоком хлынули всяческие вампиры, полицейские-убийцы, средневековые отравители, охреневшие домохозяВки и прочая погань. Отличная замена, мля!

Это мне одному не нравится такая тенденция?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.