Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


вторник, 31 августа 2010 г.

UFO:AI: вечная "красная тревога"

Есть интересный open-source проект: игра UFO:Alien Invasion на базе сильно модифицированного движка Q2. В июне 2010 вышел релиз 2.3. Вполне играбельный, но обнаружилась одна бяка:

после нападения на одну из баз игрока, даже в случае удачной защиты база всё равно остается в состоянии RED ALERT (КРАСНАЯ ТРЕВОГА), и большая часть ее построек не функционирует, а все новые миссии сводятся к защите этой несчастной базы, независимо от того, летишь ты спасать цивилов в городе или гонять оленей на месте крушения тарелочки.

в следующем релизе это будет исправлено, разработчики в курсе, но те, кто не хочет ждать релиза или качать ночную сборку, могут скачать вот этот файл 0ufos.pk3 размером 196 кило:

https://docs.google.com/uc?id=0B96njm8lw0yTZjEzMDhmZGEtMThmMi00YzM2LWI2ZWItMTMxZDkxZTgzNDZh&export=download

Его надо положить в папку <куда установлена программа>\base взамен аналогичного файла. Параноиков прошу не нервничать, эти файлы - обычные ZIP-архивы, и сравнить их содержимое нетрудно. Разница - в одной строчке в файле maps.ufo. Совет найден на форуме разработчиков, и у меня он действует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.