Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


понедельник, 22 марта 2010 г.

Семейное-20100321

Вечером Дарья отчебучила...
Укладываем спать. В комнате горит ночник. Дарье не спится: пытается кувыркаться через голову, танцевать... Хочет сходить к бабе с дедой, но дверь спальни уже "легла спать"."А-а-а?" "Да, а-а-а, спать легла".
Убедившись, что ни папа ни мама не бегут "будить" дверь, не желающую выпустить "Дату" в коридор к старшему поколению, Дарья начинает суетиться в комнате. Увы, для рисования и рассматривания картинок в книжках слишком темно. Что ж, тогда посидим в кресле.
Я отвернулся, складываю в сумку вещи, которые доставал днем. Слышим звук падения. Подлетаю к креслу, Даша лежит на полу и готовится заплакать. Беру на руки. Начинает плакать. Обычно, она показывает ушибленное или травмированное место, однако сейчас на почти риторический мамин вопрос "Даша, как же ты так упала?" реакция была неожиданной: слёзы моментально прекращаются и мы слышим совершенно точный (хотя и бесполезный) ответ: "БАх!", произнесенный с невероятно важными видом и инонацией.
Скорее всего, Дарья больше испугалась, чем ударилась, ну и слава богу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.