Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


понедельник, 22 марта 2010 г.

Генератор скандальных заголовков

Не знаю, как долго этот ресурс будет работать, но...

"Генератор заголовков скандальных статей про ментов".

Просто заходим по ссылке и обновляем страницу по мере прочтения.
Вот некоторые перлы:

Во время "горячей линии" со слушателями "Радио-Шансон" пресловутый майор Дымовский публично обвинил в педофилии и нарушении авторских прав экс-бойфренда Ксении Собчак.



В Москве подполковник ССБ сбил насмерть пресловутого майора Дымовского.



В Воронеже министр внутренних дел Р. Нургалиев обещал провести объективную проверку действий командира Тюменского ОМОНа.



В ходе выполнения плана "Перехват - Богатырская засада" представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов украл котлету у подполковника ССБ.



Вообще, идея не нова. Это один из многочисленных генераторов SIMP (Simplified Integrated Modular Prose - Упрощенная Объединенная Модульная Проза). Подробное описание и пример такого генератора смотри у Мартина Гарднера или здесь (в этой работе как раз использованы выкладки Гарднера и набор данных, приведенных в его книге).
Суть такова: создается таблица из 4 столбцов, в первом находятся обстоятельства места/времени, во втором подлежащее, в третьем сказуемое, в четвертом объект. Далее генерируется некая числовая последовательность из четырех членов, каждый из которых задает номер строки в соответствующем столбце таблицы. Сочетая четыре выбранных фрагмента текста, получаем текст, выглядящий весьма правдоподобно...
В качестве развлечения, я году в 2000 по тем же исходным данным написал макрос на бейсике для StarOffice, который выполнялся при запуске пакета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.