Официальная возможность получить лицензионный софт бесплатно.
Giveaway of the Day
Это не реклама!

Щелкните для получения прогноза по Биробиджану


суббота, 13 февраля 2010 г.

Seamonkey 2.0.2 (часть 2)

В расстроенных чувствах я начал рыться в каталогах. Интересно, файл signons3.txt и файл паролей с цифровым именем типа 12345678.s на месте и их содержимое в порядке...
Скопировал цифровой файл из профиля 1.1.18, ничего не изменилось. Тогда попробовал убить signons.sqlite. Окно менеджера паролей открывалось долго, а в FAR-e можно было наблюдать, как растет свежесозданный signons.sqlite и появляется и исчезает signons.sqlite.journal или как его там. Через несколько минут я увидел свои пароли, чему и рад. Осталось разобраться, как вернуть на место данные форм - у меня там много чего было запомнено.
Странно, кстати, что исчез менеджер форм и вообще возможность их автозаполнения. Нет, новый wallet позволяет заполнять формы готовыми данными, но только поле за полем - в каждое поле надо зайти и нажать стрелку вниз. Но это хорошо, когда в форме с десяток полей. А если несколько десятков?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от грубостей и персональных нападок.
Я не против матерщины, но она должна быть уместной и использоваться для выражения эмоций, а не в качестве основного средства выражения мыслей.